• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
السبت 01 ديسمبر 2018 على الساعة 12:00

إلى غاية 9 دجنبر.. الباركينغ فابور في محطات القطار الجديدة

إلى غاية 9 دجنبر.. الباركينغ فابور في محطات القطار الجديدة

أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية، أمس الجمعة (30 نونبر)، تمديد مجانية مرائب محطات القطار الجديدة إلى غاية 9 دجنبر الجاري، عوض 30 نونبر الجاري، التي أعلن عنها في وقت سابق.
وذكر بلاغ للمكتب أن هذه الخطوة تأتي لمواكبة تدشين الملك محمد السادس، في 17 نونبر الجاري، لمحطة القطار الجديدة الرباط- أكدال ومحطات الدار البيضاء-المسافرين والقنيطرة وطنجة ووجدة وبنجرير.
وأضاف المصدر ذاته أنه بعد انتهاء مدة المجانية، يمكن للزبناء والعموم استعمال هذه المرائب، التي تصل طاقتها الاستيعابية الإجمالية إلى 1800 سيارة، والاستفادة من المزايا التي تقدمها بأثمنة تحفيزية لا تتعدى 3 دراهم للساعة، وصيغ اشتراك شهري لا تتعدى قيمته 300 درهم مع إمكانية الأداء عبر الآليات الإلكترونية.
وتوفر هذه المرائب، حسب البلاغ ذاته، أماكن محروسة ومؤمنة 24/24 ساعة طيلة أيام الأسبوع، وموقفا مجانيا لإنزال المسافرين عند مدخل المحطة إذا لم يتعد الوقوف 5 دقائق، وكذا إمكانية الولوج المباشر من المرآب للمحطة عبر المصاعد الكهربائية.