• وسط اهتمام سعودي وأوروبي.. فنربخشة يتمسك بـ20 مليون يورو للتخلي عن أمرابط
  • تطورات متسارعة في ملف أوناحي.. الاتحاد السعودي يجهز عرضا ضخما والقرار يقترب
  • القارب المفقود يصل إلى فويرتيفنتورا.. تحقيقات إسبانية للتأكد من هوية المركب المختفي من العيون
  • ميركاتو الأسود.. 5 ملايين يورو تفصل سفيان أمرابط عن الدوري السعودي
  • المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
عاجل
الإثنين 03 ديسمبر 2018 على الساعة 17:20

إلى جانب الجزائر وموريتانيا.. بوريطة وهلال وولد الرشيد يلتقون البوليساريو في جنيف

إلى جانب الجزائر وموريتانيا.. بوريطة وهلال وولد الرشيد يلتقون البوليساريو في جنيف

أفادت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي، اليوم الاثنين (3 دجنبر)، أن وفدا مغربيا سيتوجه إلى جنيف يومي غد الثلاثاء وبعد غد الأربعاء (5 و6 دجنبر)، للمشاركة في “مائدة مستديرة” حول موضوع النزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية.
وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أن هذه المشاركة تأتي استجابة لدعوة المبعوث الشخصي للأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة، هورست كوهلر، الموجهة بتاريخ 28 شتنبر و23 نونبر الماضي، إلى المغرب والجزائر والبوليساريو وموريتانيا.
وأشارت الوزارة إلى أن الوفد المغربي، الذي يقوده ناصر بوريطة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي، سيضم عمر هلال، الممثل الدائم للمملكة المغربية لدى الأمم المتحدة في نيويورك، وسيدي حمدي ولد الرشيد، رئيس جهة العيون الساقية الحمراء، وينجا الخطاط، رئيس جهة الداخلة وادي الذهب، وفاطمة العدلي، الفاعلة الجمعوية وعضو المجلس البلدي للسمارة.