• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأحد 06 يناير 2019 على الساعة 12:30

إطلالات الفنانات في أسبوع.. فاتي جمالي أفعى وابتسام تسكت قنبلة وسلمى رشيد عروس! (صور)

إطلالات الفنانات في أسبوع.. فاتي جمالي أفعى وابتسام تسكت قنبلة وسلمى رشيد عروس! (صور)

في الأسبوع الأول من السنة الجديدة، ظهرت مجموعة من الفنانات المغربيات بإطلالات جميلة، على مواقع التواصل الاجتماعي، حظيت باستحسان متابعيهن.

مليحة العرب بقميص الأفعى
ونشرت “مليحة العرب”، فاتي جمالي، صورة مثيرة على حسابها على إنستغرام، مرتدية “قميص الأفعى”. ولاقت هذه الإطلالة الجريئة إعجاب عدد كبير من متابعيها، اللذين أشادوا بجسمها المتناسق.

 

سامية أقريو والمجوهرات
وظهرت الممثلة سامية أقريو بإطلالة أنيقة، مرتدية مجوهرات نفيسة وقميصا أحمر، وزادت ابتسامتها الساحرة من جمال الصورة.

 

سلمى رشيد والعرائس
استمرت الفنانة سلمى رشيد كعادتها في نشر إطلالات العرائس، حيث ظهرت بألوان مختلفة مرتدية القفطان المغربي وواضعة تاجا على رأسها.

 

 

 

 

جرأة ابتسام تسكت
واختارت الفنانة ابتسام تسكت إثارة الجدل هذا الأسبوع بإطلالة جريئة، حيث ارتدت فستانا أسود قصيرا مع حذاء طويل وردي اللون.

 

 

سميرة سعيد والشباب الدائم
أطلت “الديفا” سميرة سعيد على جمهرها بإطلالة شبابية، مرتدية ملابس من الجلد الأسود، إضافة إلى نظارة شمسية تحاكي الموضة الشبابية.