• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الجمعة 09 نوفمبر 2018 على الساعة 11:00

إشاعات الفايس بوك.. القصة الحقيقية للعروس التي تعرضت للاعتداء على يد زوجها ليلة الزفاف!

إشاعات الفايس بوك.. القصة الحقيقية للعروس التي تعرضت للاعتداء على يد زوجها ليلة الزفاف!

عاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى استغلال الصور المنتشرة على الشبكة العنكبوتية، لنسج قصة خيالية اعتمادا على صورة عروس ملطخة بالدماء ليلة زفافها.
وخلافا لما يروج على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نشر عدد من الفايسبوكيين أن الحادث وقع في أحد البلدان العربية وأن رجلا اعتدى على زوجته بحجة أنها ليست عذراء ليلة زفافها، فإن القصة الحقيقة تعود إلى شهر أكتوبر الماضي في بوليفيا، والسبب مختلف تماما.
وحسب مواقع بوليفية، فإن الحادث وقع ليلة زفاف العروسين، حين اشتكت العروس لزوجها من أمه والتي منعت عائلتها من الحضور، لينفجر العريس غاضبا ويعتدي على العروس والتي تلطخ قميصها بالدم.
وحسب المصادر ذاتها، فإن الزوج الذي فر هاربا تمت متابعته من طرف عدة منظمات حقوقية بعد انتشار صور العروس، كما تم إلقاء القبض عليه مع سيدة أخرى.