• طانطان.. اعتراض 156 مرشحا للهجرة غير النظامية كانوا يعتزمون التوجه إلى جزر الكناري
  • بعد استفزازه عناصر الأمن.. متابعة عبد الإله مول الحوت في حالة سراح
  • سلا.. جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط سلا القنيطرة
  • للتطبيق “الأمثل” لقانون العقوبات البديلة.. النيابة العامة تعد دليلا عمليا وتطلق دورات تدريبية
  • يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الإماراتية.. توقيف باكستاني في مطار محمد الخامس
عاجل
الأحد 18 أكتوبر 2015 على الساعة 00:00

إسبانيا.. ريال مدريد مهتم بنجم الأتلتيكو

إسبانيا.. ريال مدريد مهتم بنجم الأتلتيكو

Griezmann-Atletico-Madrid-680x453
وكالات
يبدو أن فلورينتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، لن يتوقف قبل أن يضم جميع الأسماء التي يحلم بها إلى الفريق الملكي، بعد أن دفع الملايين في المواسم الماضية لتدعيم الفريق بأسماء من طينة الكبار.
وفي سعيه إلى التوقيع مع أفضل اللاعبين، أكد الصحافي الإسباني بيبي استرادا لصحيفة “ديفسنا سنترال” المدريدية، أن إدارة الملكي بقيادة بيريز تركز في فترة الانتقالات المقبلة على ضم نجم أتلتيكو مدريد، أنطوان غريزمان، بعد تألقه الملفت رفقة الجار العنيد.
وأكد الصحافي في هذا السياق، حيث قال: “بيريز أخبر بقية أعضاء الإدارة أن يتابعوا نجم أتليتكو مدريد عن كثب، لأنه يقدم مستويات رائعة رفقة أتلتيكو مدريد”.
وأضاف: “بيريز يفكر في اللاعب جديا، حيث يرى أنه قادر على مساعدة الفريق كثيرا خاصة وأن مستواه ثابت، عدا عن أنه لا يتعرض للإصابات كثيرا”.
وأكدت الصحيفة المدريدية أن إدارة الفريق الملكي، تحاول أن تجد بديلا للجناح الويلزي غاريث بيل من خلال النجم الفرنسي المتألق غريزمان، حيث أن النجم الويلزي كثير الإصابات مما يجعل مستواه في حالة تذبذب دائم.