• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الأربعاء 23 يناير 2019 على الساعة 10:00

إسبانيا.. اعتقال مهاجر مغربي بسبب دعوات جهادية

إسبانيا.. اعتقال مهاجر مغربي بسبب دعوات جهادية

 

ألقت عناصر الأمن الإسباني، أمس الثلاثاء (22 يناير)، القبض على مهاجر مغربي، على خلفية نشر دعوات جهادية على مواقع التواصل الاجتماعي. 
وحسب موقع “أ بي سي”، فإن العناصر الأمنية تابعت المهاجر المغربي، البالغ من العمر 28 سنة، لأزيد من عام، حيث راقبت نشاطاته المريبة على مواقع التواصل الاجتماعي، ونشره لمحتويات متعلقة بالجماعة الإرهابية “داعش”.
وحسب الموقع ذاته، فإن المهاجر المغربي، المتحدر من مدينة طنجة، كان عنيف السلوك، إضافة إلى اتخاذه العديد من الإجراءات الاحترازية، حيث كان يتصل من هواتف مختلفة غير مسجلة في اسمه، ويستعمل العديد من الأسماء، ما دفع عناصر الأمن لتشديد المراقبة عليه.
وأضاف الموقع الإسباني، نقلا عن مصادر أمنية، أن السلطات فتحت تحقيقا حول المشتبه فيه لفحص حاسوبه وهواتفه للوصول إلى معطيات جديدة.