• تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
  • للاستثمار في السكن الجامعي كخدمة عمومية.. مطالب لوزير التعليم العالي بتحفيز الشراكة العمومية الخصوصية
  • برسم سنة 2025.. وزارة الداخلية تعلن موعد انطلاق الإحصاء الخاص بالخدمة العسكرية
  • اتهموا الوزارة “بالتعاطي السلبي” مع مطالبهم.. أساتذة “الزنزانة 11” يضربون عن العمل لـ24 ساعة
  • كأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب.. وتيرة إنجاز مشاريع البنيات التحتية الخاصة “تسير بشكل جيد”
عاجل
الإثنين 11 مارس 2024 على الساعة 15:30

“أيندهوفن” طالبين فيه الثمن.. الصيباري على ردار باريس سان جيرمان

“أيندهوفن” طالبين فيه الثمن.. الصيباري على ردار باريس سان جيرمان

حفصة الحجام-صحافية متدربة
يسعى باريس سان جيرمان لضمّ النجم المغربي إسماعيل صيباري، لاعب أيندهوفن الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وحسب موقع “فووت 7 ” الفرنسي فإن مسؤولي أيندهوفن حددوا سعر 20 مليون أورو لبيع عقد صيباري، بعد اهتمام مجموعة من الأندية الأوروبية بخدماته.
وتشير تقارير إلى أن قيمة صيباري السوقية حسب مؤشر “ترانسفير ماركيت” مستقرة عند 10 ملايين أورو، إلا أن عقده الطويل الأمد مع أيندهوفن يرفع من التكلفة المالية لضمه.
ويُعدّ إسماعيل صيباري من أبرز المواهب الشابة في كرة القدم المغربية، حيث قدّم أداء مُبهرا مع أيندهوفن خلال الموسم الحالي.
ويتوقع لصيباري مستقبل واعد على الساحة الأوروبية، حيث يُمكنه أن يُصبح أحد أهمّ نجوم كرة القدم في العالم.