• رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
عاجل
الأحد 07 أبريل 2024 على الساعة 19:30

أيام العيد غتدوز سخونة.. موجة حر جديدة في المغرب

أيام العيد غتدوز سخونة.. موجة حر جديدة في المغرب

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر مع درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و40 درجة، من يوم الثلاثاء إلى غاية يوم الجمعة المقبلين، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 35 و39 درجة، من الثلاثاء إلى الجمعة، بكل من عمالات وأقاليم طاطا وتارودانت وكلميم وآسا الزاك والسمارة.

كما يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 36 و40 درجة، في الفترة نفسها، بكل من إنزكان وآيت ملول وأكادير إداوتنان وشتوكة آيت باها وسيدي إفني وطانطان والعيون وطرفاية وبوجدور وأوسرد ووادي الذهب.

ومن المتوقع، حسب النشرة ذاتها، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و38 درجة، من يوم الثلاثاء إلى غاية يوم الجمعة المقبلين، بكل من عمالات وأقاليم الفقيه بن صالح وأزيلال وبني ملال وسيدي بنور وسطات والحوز وشيشاوة وقلعة السراغنة والصويرة ومراكش والرحامنة وأسفي واليوسفية.