• مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
  • منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
عاجل
الخميس 09 مارس 2023 على الساعة 15:00

أنس الزروري: قلبي هو اللي اختار التوني ديال المغرب عوض بلجيكا… وما كنتش كنتوقع نكون فالمونديال

أنس الزروري: قلبي هو اللي اختار التوني ديال المغرب عوض بلجيكا… وما كنتش كنتوقع نكون فالمونديال

كشف الدولي المغربي، أنس الزروري، عن سبب اختياره حمل قميص المنتخب الوطني المغربي على حساب المنتخب البلجيكي، موضحا أن “القلب هو الذي اختار تمثيل المغرب”.

وقال الزروري في مقابلة مع قناة “Eleven Belgium” البلجيكية، “أنا كنت دائما كنتمنى نلبس التوني ديال المغرب، وصراحة ما لعبتش مع المنتخب الوطني فئة الشباب حيت ما استدعاونيش، وراها بديت كنلعب مع المنتخب البلجيكي للشباب إلا أمني كنت ديما كنتسنى الدعوة للعب مع المغرب”.

وأضاف الزروري: “أنا كنحترم المنتخب البلجيكي وكنحترم داك الشي اللي دوزت معهم، ولكن ملي كتوصل لمرحلة المنتخب الأول خاصك تختار من قلبك، وأنا قلبي هو اللي اختار حمل قميص أسود الأطلس”.

وختم الزروري، أصغر لاعب في المنتخب الوطني المغربي، حديثه بالقول: “ما كنتش كنتوقع أنني نكون فمونديال فطر، ولكنني كنت عارف أنه إذا درت شي حاجة مزيانة في الفرقة ديالي، كلشي ممكن. كنت كنتمنى نكون فالمونديال والحمد لله داك الشي اللي وقع”.

وجاءت دعوة الزروري للعب رفقة المنتخب الوطني في كأس العالم قطر 2022، لتعويض اللاعب أمين حارث الذي كان قد تعرض للإصابة.