• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الإثنين 12 نوفمبر 2018 على الساعة 18:30

أمزازي: أدعو الأسر إلى إقناع أبنائها بالعودة إلى الأقسام

أمزازي: أدعو الأسر إلى إقناع أبنائها بالعودة إلى الأقسام

أسماء الوكيلي

دعا سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي، الأسر المغربية إلى إقناع التلاميذ الذين خرجوا للاحتجاج على تثبيت التوقيت الصيفي بالعودة إلى الأقسام.

وقال أمزازي، خلال جلسة الأسئلة الشفوية في مجلس النواب، اليوم الاثنين (12 نونبر)، “نوجه دعوتنا للأسر باش يقنعوا وليداتهم للعودة لأقسامهم”، مضيفا: “ما يقع اليوم لا يخدم أي أحد”.

وتابع الوزير: “يظهر أن أطرافا أخرى دخلت على خط هذه الاحتجاجات العلنية، والتلاميذ ما عندهمش علاقة بهذا التصرفات”، وفق ما جاء على لسان الوزير.

وكان الآلاف من التلاميذ خرجوا في عدة مدن مغربية في مسيرات ووقفات احتجاجية في الشوارع، للاحتجاج على الاحتفاظ بالتوقيت الصيفي طيلة السنة، وهي الاحتجاجات التي وصلت إلى أمام مقر البرلمان اليوم الاثنين.

إقرأ أيضا: