• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأحد 28 أبريل 2019 على الساعة 13:00

أمرابط: غامرت باللعب أمام الاتحاد وإصابتي تفاقمت

أمرابط: غامرت باللعب أمام الاتحاد وإصابتي تفاقمت

كشف الدولي المغربي نور الدين أمرابط، لاعب نادي “النصر” السعودي، عن “تفاقم” إصابته خلال المباراة التي جمعت فريقه، يوم أمس السبت (27 أبريل)، بفريق “اتحاد جدة” وخسرها بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وقال أمرابط في تصريح تلفزيوني عقب المباراة “إصابتي في عضلة الفخذ تفاقمت، لقد خاطرت كثيرا باللعب اليوم، والآن أحتاج إلى الراحة لمدة أسبوعين”.
وقال إن “الجميع يعرف أنني لم أكن جاهزا، وخاطرت لمساعدة الفريق”، مضيفا أن “الإصابة منعتني من الظهور بشكل جيد اليوم، ولم أقدم سوى 60 في المائة من الأداء”.
وظهر الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله بمستوى كبير، حيث أنه تمكن من تسجيل هدفين لفريق النصر السعودي في الدقيقتين 66 و89.
ولجأ الفريقان للشوطين الإضافيين، وتمكن اتحاد جدة من حسم اللقاء وسجل هدفين عبر البرازيلي روماريو ريكاردو دا سيلفا في الدقيقتين 96 و106.