• الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية
  • السلطات سداتها.. مصرع شاب بـ”ليروشي” يعيد الجدل حول خطورة القفز من الصخور بالناظور
  • ضربة موجعة للتهريب الدولي.. حجز قرابة ثلاثة أطنان من الشيرا بضواحي ابن سليمان
  • فيديو سرقة من داخل سيارة بالعرائش.. أمن تطوان يتفاعل بسرعة وفعالية
  • مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
عاجل
الإثنين 17 أكتوبر 2016 على الساعة 12:03

أمال بوكير.. برلمانية زوّجوها بالعربي المحرشي بلا خبارها!!

أمال بوكير.. برلمانية زوّجوها بالعربي المحرشي بلا خبارها!! أمال بوكير يسار الصورة
أمال بوكير يسار الصورة
أمال بوكير يسار الصورة

أحمد الحاضي
أثارت الصورة التي ظهرت فيها النائبة البرلمانية عن دائرة وزان، وئام المحرشي (21 سنة)، رفقة والدها، العربي المحرشي، عضو مجلس المستشارين عن حزب الأصالة والمعاصرة، إلى جانب النائبة البرلمانية أمال بوكير، خلال افتتاح السنة التشريعية لمجلس النواب، الكثير من الجدل على الفايس بوك.
واعتقد العديد من نشطاء الشبكة الاجتماعية فايس بوك أن النائبة البرلمانية عن حزب الأصالة والمعاصرة، أمال بوكير (24 سنة)، ليست سوى زوجة النائب البرلماني المحرشي ووالدة ابنته وئام، في حين أن أمال بوكير، الحاصلة على ماستر التسيير من المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير، هي برلمانية عن الدائرة المحلية في العرائش.
واتهم عدد من أعضاء حزب الأصالة والمعاصرة “كتائب” حزب العدالة والتنمية على الشبكات الاجتماعية بشن “حملة مغرضة” ضد بعض برلمانيي الحزب.