• مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
الأربعاء 01 أغسطس 2018 على الساعة 20:15

ألغت اللقاء مع أهل مراكش.. مشاورات سنطرال مع المستهلكين بدات بالنحس!

ألغت اللقاء مع أهل مراكش.. مشاورات سنطرال مع المستهلكين بدات بالنحس!

هو في الأصل لقاء للتواصل، لكن لم يقع التواصل. كيفاش؟
فجأة، أعلن مسؤولو الحملة التواصلية التي أطلقتها شركة “سنطرال دانون”، للمضي قدما في مشروعها الهادف إلى “المصالحة” مع مقاطعي منتجاتها، إلغاء اللقاء الذي كان مرتقبا اليوم الأربعاء (1 غشت) في المسرح الملكي في مدينة مراكش.
الشركة، عبر صفحتها على الفايس بوك، بررت هذا القرار ب”أسباب تنظيمية خارجة عن إرادتها”، وقدمت اعتذارا إلى “الناس اللي كانوا مقررين يجيو باش يحضرو لهاد التظاهرة”.
ولإنقاذ ما يمكن إنقاذه، طالبو مسؤولو التواصل في الشركة المستهلكين “يبقاو على تواصل مع صفحة سنطرال على الفايس بوك”، لطرح جميع أسئلتهم واقتراحاتهم “اللي غادي يتم دمجها فالمنصة الرقمية”.
وسبق للشركة أن أعلنت، في بلاغ سابق، أنها تعتزم القيام بحملة تواصلية مع المستهلكين في أفق تحديد ما أسماه البلاغ ب”سعر عادل” للحليب الطري المبستر.