• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الأربعاء 07 مارس 2018 على الساعة 21:15

أكثر من 7 آلاف قرص.. حجز إكستازي وريفوتريل في طنجة

أكثر من 7 آلاف قرص.. حجز إكستازي وريفوتريل في طنجة

أسفرت عملية أمنية نفذتها المصالح الأمنية في طنجة، أمس الثلاثاء (6 مارس)، عن حجز 7.402 قرص من مخدر الإكستازي وريفوتريل، و475 غراما من الكوكايين، وكيلوغرامات من الشيرا، وتسعة (9) سكاكين من أحجام مختلفة وستة (6) موازين كهربائية، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات الاتجار في المخدرات.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية في المدينة أوقفت شخصا يبلغ من العمر 34 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات.

وأوضح المصدر أن التحريات الأولية أظهرت أن المشتبه فيه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني من أجل قضايا المخدرات.

وأشار المصدر إلى أن هذه العملية تأتي في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المرتبطة بهذه القضية.