• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الإثنين 03 نوفمبر 2025 على الساعة 23:00

أشرف حكيمي: الترشح لجائزة أفضل لاعب أفريقي حلم يتحقق ويزيدني إصراراً

أشرف حكيمي: الترشح لجائزة أفضل لاعب أفريقي حلم يتحقق ويزيدني إصراراً

عبّر الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، عن سعادته الكبيرة بتواجده ضمن القائمة النهائية للمرشحين العشرة لنيل جائزة أفضل لاعب أفريقي لعام 2025، مؤكداً أن العمل الجاد والرغبة المستمرة في التطور هما مفتاح نجاحه هذا الموسم.

وقال حكيمي في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي الفرنسي: “عملت كثيراً من أجل تحقيق الألقاب الجماعية والفردية. أشعر أنني تطورت كثيراً داخل وخارج الملعب، وأصبحت أتحمل مسؤوليات أكبر رفقة فريقي”.

وأضاف: “أعيش حالة من الراحة والانسجام مع زملائي والمدرب، وهذا يظهر في أدائي. عندما نكون جميعاً على نفس الموجة، تسير الأمور بشكل رائع”.

وتابع: “أحرص على الاهتمام بنفسي لأكون جاهزاً لكل المباريات، فهذا أمر مهم لأُظهر حقيقة مستواي. لقد نضجت كثيراً خلال العامين الماضيين، وأطمح للاستمرار في التطور كلاعب وكإنسان”.

وعن تواجده ضمن المرشحين لجائزة أفضل لاعب أفريقي، قال: “لا أفكر في الأمر طوال الوقت، لكن الآن بعدما أصبحت قريباً من تحقيقه، صار بمثابة حلم بالنسبة لي”.

واستطرد: “بذلت جهداً كبيراً لبلوغ هذه المرحلة، وأعتقد أنني أستحق التواجد ضمن هذه القائمة بعد الموسم الذي قدمته”.

وختم بالقول: “سعيد بأن أكون من بين الأسماء المفضلة، وهذا يمنحني دافعاً أكبر للاستمرار والعمل، وأتمنى أن أكون ضمن المرشحين مرة أخرى في العام المقبل”.

السمات ذات صلة