• الحصيلة السينمائية 2025.. إنجاز 26 فيلما روائيا وإيرادات القاعات تناهز 130 مليون درهم
  • مساعد وهبي يشيد ببوعدي: لاعب استثنائي ويملك عقلية تؤهله لبلوغ القمة
  • بعد إسدال الستار على حلم ريال مدريد.. وزان يخطف الأنظار في أياكس
  • يهم الفرق المغربية.. الكاف يحدد موعدًا مبدئيًا لقرعتي دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية
  • للمرة الثانية هذا العام.. استهداف القنصلية الأمريكية في تورونتو بإطلاق نار (فيديو)
عاجل
الجمعة 07 مارس 2025 على الساعة 11:04

أزنو: درت بزاف ديال الأخطاء!

أزنو: درت بزاف ديال الأخطاء!

اعترف الدولي المغربي الشاب آدم أزنو، بأن بداياته مع نادي بلد الوليد لم تكن سهلة، حيث واجه صعوبات في أولى مبارياته بسبب ابتعاده عن المنافسة لفترة طويلة، إضافة إلى التحدي المتمثل في التأقلم مع المستوى العالي.

وقال أزنو في تصريح لصحيفة “آس” الإسبانية: “مباراتي الأولى كانت صعبة وارتكبت فيها أخطاء عديدة، لكنني أعمل على تصحيحها يوما بعد يوم خلال التدريبات. أنا لاعب شاب وأشعر بتحسن مستمر مع مرور الوقت”.

وأكد أزنو أن القتال حتى النهاية هو السبيل الوحيد للحفاظ على آمال فريقه في البقاء بالدوري الإسباني، مشددًا على ضرورة استعادة الثقة، والاستمرار في العمل، وعدم الاستسلام.

كما أشار أزنو إلى أن الفريق أظهر أداءً جيدًا في المواجهة الأخيرة أمام لاس بالماس، حيث لعب اللاعبون بروح قتالية رغم انتهاء المباراة بالتعادل.

وعن أجوائه داخل الفريق، أكد أزنو أن الدعم الذي يتلقاه من زملائه ساعده على التأقلم بسرعة، موضحا: “عندما تجد من يساعدك، تصبح الأمور أسهل. الأجواء الإيجابية والروح الجماعية داخل الفريق تجعلنا نتعلم كيفية التحكم في العواطف واكتساب الخبرة من هذه المواقف المعقدة”.

السمات ذات صلة