• بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
عاجل
الخميس 02 سبتمبر 2021 على الساعة 13:30

أخنوش من سيدي يحيى الغرب: المرشح ديالنا فرصة لناس سيدي سليمان باش تكون عندهم أيادي نظيفة (صور)

أخنوش من سيدي يحيى الغرب: المرشح ديالنا فرصة لناس سيدي سليمان باش تكون عندهم أيادي نظيفة (صور)

حل رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، صباح اليوم الخميس (2 غشت)، في سيدي يحيى الغرب، من أجل دعم مرشح الحزب أنوار صبري، وكيل لائحة “الحمامة” في سيدي سليمان، الذي يخوض الانتخابات، لأول مرة في الدائرة الانتخابية لعبد الواحد الراضي.


وقال أخنوش، ضمن كلمته أمام مرشحي وأعيان جماعات سيدي يحيى الغرب والصفافعة وعامر الشمالية، إن “أنوار صبري مرشح من نوعية جديدة، من الناس اللي التحقوا بالسياسة، ناس اللي قراب من المواطنين، وهو مقاول وعندو تجربتو في عالم الاقتصاد والتواصل، وهذه فرصة عند الناس ديال سيدي سليمان باش تكون عندهم أيادي نظيفة وكفاءة وتجربة ورغبة في الرقي بالمدينة”.

وعقب ذلك، توجه أخنوش نحو مدينة سيدي سليمان لحضور لقاء يجمع مرشحي الإقليم من جماعات بومعيز والمساعدة واولاد حسين واولاد بن حمادي وأزغار ودار بلعامري والقصيبية.

وعرف اللقاءين مشاركة المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار، سعد بنمبارك، ووكيل لائحة الحزب في الجهة، محمد حنين.

وكان رئيس التجمع الوطني للأحرار، زار، أمس الأربعاء، في إطار الجولة الانتخابية، منطقة الهراويين في الدار البيضاء، وأكد على ضرورة إعادة تأهيل البنية التحتية للمياه والصرف الصحي.