• وكالة الدعم الاجتماعي.. “فيدرالية اليسار” تحذر أخنوش من استغلال بيانات المغاربة لأغراض انتخابية
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
عاجل
الثلاثاء 16 يوليو 2024 على الساعة 12:00

أخنوش للبيجيدي: الحمد الله كان عندكم وزراء بحالنا في الحكومة ديالكم!

أخنوش للبيجيدي: الحمد الله كان عندكم وزراء بحالنا في الحكومة ديالكم!

رد رئيس الحكومة عزيز أخنوش بقوة على انتقادات حصيلة عمل الحكومة في محاربة السكن غير اللائق وتقليص الفوارق المجالية مهاجما حزب العدالة والتنمية.
وفي تعقيبه على مداخلات الفرق بجلسة المساءلة الشهرية بمجلس النواب، أمس الاثنين (15 يوليوز)، قال أخنوش متوجها للبيجيدي: “الحمد الله أنه كان عندكم وزراء بحالنا في الحكومة ديالكم”.
ودافع رئيس الحكومة عن عمل هذه الأخيرة في مجال تقليص الفوارق الاجتماعية والمجالية، معتبرا أن قطاع التعمير والإسكان قطاع مرتبط بالسياسات العمومية الكبرى التي لها علاقة بالاستثمار وورش الدولة الاجتماعية وهو سياسة عمومية مرتبطة بتقليص التفاوتات المجالية”.
وفي إشارة إلى برنامج تقليص الفوارق المجالية، قال أحنوش: “أحسن برنامج داز لتقليص التفاوتات الاجتماعية”، مضيفا: “الإخوان اللي عندهم تجربة في الجماعات المحلية غيعرفو برنامج الفوارق وشحال كلينا عليه ديال العصا من نهار اللي خرج العصا العصا وما زال اليوم والحمد الله شوفو الطرق والصبيطارات والمدارس والما والضو اللي وصل”.
وتابع أخنوش متوجها لمجموعة “البيجيدي”، قائلا: “يلا بغيتي تعرضو عليا ونشرح ليكم كيفاش الجماعات دازو لمستوى آخر وأحسن تتبع وأحسن برنامج والحمد الله أنه كان عندكم وزراء بحالنا في الحكومة ديالكم”.