• اهتمام أوروبي وخليجي.. صحيفة فرنسية تكشف آخر مستجدات مستقبل نايف أكرد مع مارسيليا
  • عليهم الطلب.. الاتحاد السعودي يراهن على أسود الأطلس لتعزيز الوسط
  • إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
  • حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
عاجل
السبت 10 فبراير 2018 على الساعة 23:49

أخنوش كيضرب المعاني من العيون: السياسة الحقيقية هي الاجتهاد في خدمة المواطنين

أخنوش كيضرب المعاني من العيون: السياسة الحقيقية هي الاجتهاد في خدمة المواطنين

يواصل حزب التجمع الوطني للأحرار عقد مؤتمراته الجهوية، بترؤس عزيز أخنوش، رئيس الحزب، اليوم السبت (10 فبراير)، مؤتمر الحزب في جهة العيون الساقية الحمراء.
وذكَّرَ أخنوش، خلال اللقاء، الذي حضره كل من رشيد الطالبي العلمي، وأمينة بنخضرا، ومنصف بلخياط، ومصطفى بايتاس، ومحمد بودريقة، وحميد برادة، ويوسف شيري، ومحمد الرزمة، بأهمية المسار الذي دشنه الحزب.
وأكد أخنوش أن هوية وتموقع قيم الحزب تتطلب إشراك القواعد في صناعة القرار الحزبي، معتبرا أن هذا المسار نابع من الإيمان بأن الشخصية المغربية متعددة الروافد، عربية وأمازيغية وصحراوية حسانية، وفق تعبيره.
واعتبر أخنوش، في معرض حديثه، أن التحدي اليوم هو إعادة الثقة إلى المواطنين في السياسة الحقيقية التي تعني الاجتهاد في خدمة المواطنين، من حيث الشغل اللائق والتعليم الجيد.