• من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
عاجل
الجمعة 18 أغسطس 2023 على الساعة 10:14

أخبار عن تنازل الأم.. تفاصيل صادمة في قضية “بيدوفيل الشاطئ”

أخبار عن تنازل الأم.. تفاصيل صادمة في قضية “بيدوفيل الشاطئ”

انتشرت صباح اليوم الجمعة (18 غشت)، أخبار عن تنازل أم الطفل ضحية ما بات يعرف بـ”بيدوفيل شاطئ الجديدة”، عن شكايتها في القضية المتابع فيها رئيس جمعية رياضية.

وفي تعليقه على هذه الأخبار، أكد مصدر موقع “كيفاش”، أن تنازل الأم عن الشكاية لا يغير شيئا في القضية”.
وأوضح المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالجديدة أحال المتهم في حالة اعتقال على أنظار قاضي التحقيق، وبالتالي فالتنازل عن الشكاية لا وقع له على القضية”.
وأبرز المصدر، أن “قاضي التحقيق قرر إيداع المشتبه فيه رهن تدبير الاعتقال الاحتياطي من أجل شبهة الاتجار بالبشر وهتك عرض قاصر، وهي التهم التي تصل العقوبة فيها إلى 20 سنة حبسا أو أكثر”.
وكشف مصدر الموقع، أن “الفيديو الذي وثقته السيدتان في الشاطئ، ويظهر المعني يمارس شذوذه على القاصر، له دور كبير في تأكيد التهم عليه، خاصة وأن 5 قاصرين تم الاستماع لهم ونفوا تعرضهم لاعتداءات جنسية”.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بشكاية أسرة طفل قاصر تنسب فيها للمشتبه فيه، الذي يسير جمعية رياضية خاصة، تعريض ابنها البالغ من العمر تسع سنوات لهتك عرض، خلال اصطحابه في رحلة رياضية إلى شاطئ بضواحي مدينة الجديدة.