• وفق تصنيف “فيفا”. الصيباري ضمن أفضل 10 لاعبين في مونديال 2026
  • حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
عاجل
الثلاثاء 24 ديسمبر 2019 على الساعة 21:00

آيت علا: ما غادي نبيعو حتى لاعب… وفاخر هو المدرب ديال الحنسية وخاصنا ندعموه

آيت علا: ما غادي نبيعو حتى لاعب… وفاخر هو المدرب ديال الحنسية وخاصنا ندعموه

نفى الكاتب العام لفريق حسنية أكادير، أحمد آيت علا، نية غزالة سوس ببيع أي لاعب في الميركاتو الشتوي، مؤكدا أن النادي يعول على المدرب محمد فاخر لتحقيق إنجازات أفضل من السنة الماضية.
وفي اتصال مع موقع “كيفاش” قال آيت علا إن “النادي سيحافظ على لاعبيه وخاصة ركائز الفريق”، وجاء في معرض حديثه: “كنفي نفيا قاطعا البيع ديال باعدي أو بوفتيني، وهاد الشي اتفقنا عليه من الأول، النادي خدام على مشروع، وما غادي نفرطو فحتى لاعب”. 
ومن جهة أخرى، وجه آيت علا رسالة إلى جماهير غزالة سوس، قال فيها: “محمد فاخر هو المدرب الحالي وخاصنا ندعموه، وهادي رسالة للجمهور ديالنا، خلو السيد يخدم والمحاسبة في الأخير، راه حنا لا أخلاقنا ولا تربيتنا ما فيهاش التضييق على الناس والحكم بهاد الشكل”.
وفيما يتعلق بأهداف النادي التي سطرها مع محمد فاخر، قال الكاتب العام للفريق: “غادي نديرو حسن من داك العام، وصلنا لربع نهائي الكونفدرالية الإفريقية ونتمناو نوصلو للنصف أو النهائي، ولكن محتاجين دعم الجمهور”.
يذكر أن حسنية أكادير يحتل المركز الأول في مجموعته ضمن بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية للأندية، ويحتل المركز 14 في البطولة الوطنية الاحترافية مع 3 مباريات ناقصة.