• كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
  • معاناة متواصلة.. الجيش الجزائري يمعن في التنكيل بالمحتجزين في مخيمات تندوف
عاجل
الأربعاء 16 أكتوبر 2024 على الساعة 13:21

مشدود في عكاشة.. تفاصيل متابعة مالك “سيتي كلوب”

مشدود في عكاشة.. تفاصيل متابعة مالك “سيتي كلوب”

قرر قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء إيداع جوناثان هاروش، رجل الأعمال المغربي صاحب مجموعة “سيتي كلوب”، رهن الاعتقال الاحتياطي بسجن عكاشة في عين السبع بالدار البيضاء.

وجرى توقيف هاروش السبت الماضي، رفقة فتاتين بأحد الفنادق في العاصمة الاقتصادية، وبحوزته 2.5 غرام من الكوكايين، بناء على مساطر مرجعية تضمّ مذكرات بحث على خلفية إصدار شيكات بدون رصيد بملايين الدراهم.

وحسب ما نقل موقع “أحداث.أنفو”، فقد تم التحقيق مع المعني بالأمر لساعات، وجرى الاستماع إليه في محاضر رسمية حول وقائع الاتجار بالبشر واستغلال نساء في أوضاع هشة للتحريض على الفساد، وحيازة المخدرات الصلبة.

وينتظر أن يشرع قاضي التحقيق، بعد إيداع المتهم المذكور السجن المحلي عين السبع بالدار البيضاء، في الاستنطاق التفصيلي في غضون الأسابيع المقبلة.