• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الجمعة 12 مارس 2021 على الساعة 19:10

لسد الباب على الكيانات الوهمية.. اشتراط عضوية الأمم المتحدة لدخول الكاف!

لسد الباب على الكيانات الوهمية.. اشتراط عضوية الأمم المتحدة لدخول الكاف!

بات شرط الحصول على عضوية الأمم المتحدة أمرا ضروريا لدخول الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وصاق الجمع العام للكاف، المنعقد اليوم الجمعة (12 مارس) في الرباط، على قانون يلزم البلدان الراغبة في الحصول على عضوية الكاف بأن تكون عضوا في الأمم المتحدة.

خطوة جاءت لسد الباب في وجه الكيانات الوهمية غير المعترف بها من طرف الأمم المتحدة، والتي تحاول عبثا الحصول على عضوية الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وشهد الجمع العام للكاف انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا للجهاز الكروي الإفريقي خلفا للملغاشي أحمد أحمد.
ومباشرة بعد ذلك أقدمت صفحة نادي ماميلودي صاندونز الجنوب إفريقي، الذي يرأسه موتسيبي، على تهنئة هذا الأخير برئاسة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم معتمدتا على صورة تضم “خرقة” جبهة البوليساريو الانفصالية.