• عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
  • ولاية أمن أكادير: “فيديو الإرشاد السياحي” تضمن إدعاءات مجانبة للصواب… والشرطة السياحية ستواصل تطهير القطاع من الدخلاء
  • حموني: لا يمكن الحديث عن الحق الفعلي في الصحة وملايين الناس خارج التغطية
  • استراتيجية “مطارات 2030”.. انطلاق أشغال المحطة الجوية الجديدة في مطار محمد الخامس
  • وسط اهتمام أوروبي متزايد. سندرلاند يدخل سباق التعاقد مع نايف أكرد
عاجل
الإثنين 21 يونيو 2021 على الساعة 09:00

قبل انتهاء شهر يونيو.. إنتر ميلان يعول على ملايير أشرف حكيمي!

قبل انتهاء شهر يونيو.. إنتر ميلان يعول على ملايير أشرف حكيمي!

كشفت صحيفة “Corriere dello Sport” الإيطالية، نهاية الأسبوع الماضي، أن فريق إنتر ميلان الإيطالي، تنازل قليلا عن مطالبه المالية، طمعا في تسريع بيع أشرف حكيمي، والحصول على الأموال مقابل رحيله.

وذكرت الصحيفة أن الأفاعي يطالبون حاليا ب70 مليون أورو عوض 80 مليون أورو التي طلبوها في السابق، وذلك لإتمام الصفقة قبل 30 يونيو الجاري، وفى المقابل شراء عقد لاعب آخر من أحد الأندية.

وحسب المصدر ذاته فإن إنتر ميلان يرى في 76 مليار سنتيم التي ستضخها صفقة حكيمي، هي الموارد المالية الوحيدة حاليا، بحكم أن الدولي المغربي هو الذي توصل بعروض جدية من فرق عملاقة، تريد تعزيز صفوفها بأحسن ظهير أيمن في الدوري الإيطالي.

وأضاف الموقع أن فريق تشيلسي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي أكثر الأندية ملاحقة لنجم أسود الأطلس، واستعدادا لدفع المبلغ الكبير نسبيا في فترة الأزمة الحالية.

السمات ذات صلة