• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الإثنين 17 ديسمبر 2018 على الساعة 16:15

فرنسا.. السلطات الأمنية تحجز مخدرات “رونالدو”!

فرنسا.. السلطات الأمنية تحجز مخدرات “رونالدو”!

وجد النجم البرتغالي رونالدو نفسه علامة تجارية لأحد أنواع الحشيش في فرنسا، بعدما ألقت السلطات الأمنية في مدينة مارسيليا القبض على تاجر مخدرات، بحوزته 5 أكياس من الحشيش عليها صورة النجم البرتغالي.

وحسب موقع “20 مينوت” الفرنسي، فإن الحادثة تعود إلى يوم 12 دجنبر الجاري، حيث ضبط المشتبه فيه متلبسا وبحوزته خمسة أكياس، وزن الواحد منها نصف كليو، تمت طباعة صورة رونالدو بقميص ناديه الجديد يوفنتوس الإيطالي.

ومن جهة أخرى، أكدت عدة مواقع أن تجار المخدرات خاصة في أمريكية اللاتينية يستعملون صور اللاعبين كملصقات في إشارة لجودة السلعة.