• سجلت “تراجعًا مقلقًا” في أدائه.. منظمة حقوقية تطالب البرلمان بتسريع إخراج القوانين التنظيمية المتأخرة
  • الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي: المغرب يتوفر على منظومة “نشطة للغاية” في مجال الذكاء الاصطناعي
  • بطليها النصابين حيجاوي وجيراندو.. رئيس “مغرب الغد” يفضح تفاصيل مؤامرة لتشويه المغرب ومؤسساته
  • رسميا.. حمد الله ينضم إلى الهلال ليرافق ياسين بونو
  • يضم 113 خريجا وخريجة.. وزير الداخلية يترأس حفل تخرج الفوج الـ60 للسلك العادي لرجال السلطة
عاجل
الجمعة 23 يونيو 2017 على الساعة 00:00

رفقة لاجئين صوماليين.. مارك زوكربيرغ يعيش تجربة فطور رمضان لأول مرة

رفقة لاجئين صوماليين.. مارك زوكربيرغ يعيش تجربة فطور رمضان لأول مرة

بدر مجدان
في مشهد لم يعتده كثيرا رواد موقع تواصل الاجتماعي الفايس بوك، ظهر خلال الساعات القليلة الماضية مارك زوكربيرغ، المؤسس والمدير التنفيذي لشركة الفايس بوك، وهو يتناول وجبة الإفطار مع مجموعة من المسلمين في الولايات المتحدة الأمريكية.
ونشر مارك صورة عبر حسابه الرسمي على الموقع، معلقا على هذه التجربة قائلا: “إن الليلة شهدت أول إفطار لي مع مجموعة من اللاجئين الصوماليين فى مينيابوليس”.
وأضاف مارك. أنه عندما سأل أحد اللاجئين، الذى أمضى 26 عاما في مخيم، ما إذا كان يشعر أن أمريكا مثل منزله، رد عليه بجواب بسيط وعميق قائلا: “عندما تكون لاجئاً لا تحصل فى كثير من الأحيان على حق اختيار البلد الذى ستعيش فيه، ولكن المنزل هو المكان الذى تشعر فيه أنك حر أن تفعل ما تريد، نعم، هذا يبدو وكأنه المنزل”.
يذكر أن مارك حل ضيفا بعد تلبيته دعوة اللاجئين الذين استضافوه ليشكرهم على حسن ضيافتهم وكرمهم.