• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الأربعاء 26 ديسمبر 2018 على الساعة 14:40

جريمة شمهروش.. كومندو يوقف تقنيا في تركيب الكاميرات

جريمة شمهروش.. كومندو يوقف تقنيا في تركيب الكاميرات

في الوقت الذي اعتقلت عناصر من المكتب المركزي للأبحاث القضائية، التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، شخصا “ملتحيا” يقطن في منطقة الشويطر، له علاقة بجريمة قتل السائحتين الأجنبيتين في “شمهروش”، علمت يومية “المساء” من مصادر مطلعة، أن تنسيقا أمنيا بين مصالح القيادة الجهوية للدرك الملكي في مراكش، ومراقبة التراب الوطني، قاد، زوال أول أمس الاثنين (24 دجنبر)، إلى توقيف شخص في تجزئة الحرمل في مدينة تامنصورت على خلفية جريمة إمليل.

وأوضحت مصادر “المساء”، في عددها الصادر اليوم الأربعاء (26 دجنبر)، أن الموقوف متزوج وأب لطفلين، ويعمل تقنيا في مجال تركيب وتثبيت الكاميرات.

وكان المكتب المركزي للأبحاث القضائية أكد، في بلاغ له مساء الجمعة الأخير (21 دجنبر)، أنه تمكن من حجز عدد من الأسلحة البيضاء، في حوزة 9 أشخاص تم اعتقالهم يومي 20 و21 من الشهر الجاري، في كل من مدن مراكش والصويرة وسيدي بنور وطنجة واشتوكة أيت باها، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بمرتكبي العمل الإرهابي الذي كانت ضحيته سائحتان أجنبيتان من جنسية نرويجية ودانماركية.