• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الأربعاء 30 مارس 2022 على الساعة 16:00

بعد التأهل لكأس العالم.. العلم المغربي يرفرف في سماء الدوحة (فيديو)

بعد التأهل لكأس العالم.. العلم المغربي يرفرف في سماء الدوحة (فيديو)

تزين كورنيش العاصمة القطرية الدوحة اليوم الأربعاء (30 مارس)، بعلم المملكة المغربية عقب تأهل المنتخب الوطني، إلى بطولة كأس العالم 2022، المرتقب تنظيمها في دولة قطر، بين 21 نونبر و18 دجنبر من العام الجاري.

ونشرت رابطة الجالية المغربية في قطر مقطع فيديو على منصة “فيسبوك” يظهر لحظات رفع علم المملكة المغربية في كورنيش الدوحة، إلى جانب أعلام باقي المنتخبات المتأهلة للنهائيات، وذلك وسط حضور السفير المغربي وشخصيات قطرية وعشرات المغاربة المقيمين في دولة قطر.

وكان المنتخب الوطني المغربي قد ضمن تأهله للمرة السادسة في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه منتخب الكونغو الديمقراطية، برسم إياب دور السد المؤهل لنهائيات كأس العالم قطر 2022، في المباراة التي أقيمت أمس الثلاثاء (29 مارس)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.

وسيتعرف المنتخب الوطني على خصومه في كأس العالم خلال قرعة المونديال التي ستجرى شهر أبريل المقبل.