• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الخميس 01 مايو 2025 على الساعة 16:00

بسبب صيامه التهديفي.. اجتماع خاص مع يوسف النصيري

بسبب صيامه التهديفي.. اجتماع خاص مع يوسف النصيري

عقد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو اجتماعا خاصا مع مهاجمه يوسف النصيري، وذلك قبل مباراة الديربي التي تجمع فريقه فنربخشة ببشكتاش، برسم الجولة ال34 من الدوري التركي.

وحسب وسائل إعلام تركية، فإن هذا الاجتماع يأتي بعد الانتقادات الكبيرة التي وجهت للنصيري، بسبب تراجع مستواه في الأسابيع الأخيرة، وعدم تسجيله أي هدف في المباراة التسع الأخيرة.

ووفق المصادر ذاتها، فقد جدد البرتغالي ثقته بالدولي المغربي، قبل إحدى أهم مباريات الموسم، حيث سيواجه زملاء النصيري صاحب المركز الرابع.

وشارك النصيري في 47 مباراة مع فنربخشة هذا الموسم، وسجل 26 هدفا وصنع 7 تمريرات حاسمة، إلا أنه غاب عن التهديف، حيث يعود آخر هدف له لشهر مارس الماضي، حين سجل في مرمى أنطاليا سبور.