• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الإثنين 24 ديسمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الاثنين.. برد وضباب

اليوم الاثنين.. برد وضباب

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطينة، اليوم الاثنين (24 دجنبر)، أن يظل الطقس باردا نسبيا، خلال الصباح والليلة المقبلة في كل من المرتفعات والهضاب، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للبلاد.
ومن المرتقب تشكل بعض السحب المنخفضة والمصحوبة بكتل ضبابية، خلال الليل والصباح، فوق بعض السواحل، فيما ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بمجموع ربوع المملكة.
وستهب الرياح قوية نوعا ما إلى قوية، من الشرق مع تناثر حبات رملية كثيفة في الأقاليم الجنوبية، ومعتدلة إلى أحيانا قوية بعض الشيء من القطاع الشرقي في منطقة طنجة، بينما ستهب ضعيفة من الشرق وأحيانا متقلبة الاتجاه في باقي الأرجاء الأخرى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 درجات و3 درجات في المرتفعات، وما بين صفر درجة و 06 درجات في المنطقة الشرقية، وهضاب الفوسفاط والجنوب الشرقي، وما بين 06 و 12 درجة في المناطق الشمالية والوسطى، وستكون ما بين 11 و16 درجة في جنوب البلاد.