• للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
عاجل
السبت 01 يونيو 2019 على الساعة 01:46

الناصيري بعد “مهزلة” رادس: غادي نمشو معاهم لأبعد نقطة باش نجيبو حقنا

الناصيري بعد “مهزلة” رادس: غادي نمشو معاهم لأبعد نقطة باش نجيبو حقنا

أكد سعيد الناصيري، رئيس فريق الوداد البيضاوي، أن فريقه لن يسكت على الظلم الذي طاله أمام الترجي التونسي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، ملمحا إلى إحتمال اللجوء إلى هيأت عليا لاسترجاع حق ناديه.

وقال رئيس النادي الأحمر، في تصريحات لإذاعة “راديو مارس”، إن مسؤولي الاتحاد الإفريقي أخبروهم بأن النتيجة حسمت قانونيا بعد منتصف الليل، بموجب دخول يوم جديد.

 وأوضح قائلا: “كنا كنتسناو الفار يخدم، وفالأخير جاو عندنا قالو لينا فاتت 12 ديال الليل يعني المباراة انتهت قانونيا”. 

وحول الإجراءات التي سيتخذها، أكد الناصيري أن فريقه سيتابع القضية إلى “أبعد نقطة”، في إشارة آلى اللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.