• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الإثنين 06 أغسطس 2018 على الساعة 15:30

المنار اسليمي: جهات في الجزائر والبوليساريو تستهدفني بفيديوهات وصور مفبركة

المنار اسليمي: جهات في الجزائر والبوليساريو تستهدفني بفيديوهات وصور مفبركة

وصف أستاذ العلوم السياسية في جامعة محمد الخامس في الرباط عبد الرحيم المنار اسليمي الطريقة التي تحاول “جهات” في الجزائر والبوليساريو استهدافه بها، للنيل من سمعته، بالبليدة.
المنار اسليمي كتب تدوينة على حائطه الفايسبوكي قال فيها: “يبدو أن الأمر يتعلق بحملة ممنهجة تزايدت في الأيام الأخيرة منذ تصريحي على قناة ميدي 1 حول الانقلاب العسكري الذي قد يقوده القايد صالح في الجزائر، أما البوليساريو وجهات تابعة له فقد بدؤوا في تصعيد الحملة منذ تعليقي على حدث الطائرة مطار بوفاريك العسكرية التي مات فيها العديد من مليشيات البوليساريو”.
أستاذ العلوم السياسية المغربي المعروف قال إن تصريحاته وخرجاته تركت أثرا كبيرا، وكانت وراء “الهجمات” بالفيديوهات والصور المفبركة الموجهة ضده. وختم أن “الأزمة النفسية موجودة عند صانعي هذه الصور والفيديوهات وليس في مكان آخر”.