• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الثلاثاء 06 يوليو 2021 على الساعة 11:10

العثماني منوها بعمل الحكومة: نميلو وما نطيحوش!

العثماني منوها بعمل الحكومة: نميلو وما نطيحوش!

نوه رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، اليوم الثلاثاء (6 يوليوز)، بعمل الحكومة خلال 4 سنوات ونصف الماضية، مؤكدا أنها واصلت عملها “رغم التشويش من بعض الجهات”.

وقال العثماني، الذي كان يتحدث خلال جلسة عمومية مشتركة لمجلسي النواب والمستشارين خصصت لعرض حصيلة عمل الحكومة، اليوم الثلاثاء، إن “الحكومة واصلت عملها رغم بعض التشويش من بعض الجهات ورغم توهم ومعارك وخلافات داخلها ولم تسقط كما كانوا يتوهمون ويتوقعون ويزعمون”.

وأضاف العثماني “لقد تواصل عملنا في وقت عال فيه خطاب للتيئيس والتبخيس وترويج عدد من الإشاعات لكن عزيمة الحكومة كانت أقوى وها هي اليوم بعد 4 سنوات ونصف تقريبا لا زالت تشتغل بكل وطنية وجد وستواصل تحمل مسؤوليتها خدمة للوطن وللمواطنين إلى أخر يوم”.