• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الأربعاء 28 أبريل 2021 على الساعة 13:05

البيجيدي: بغاو يسرقو المنتخبين ديالنا!!

البيجيدي: بغاو يسرقو المنتخبين ديالنا!!

انتقد اجتماع الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية المنعقد، أول أمس الاثنين (26 أبريل)، ما وصفه بالضغوطات الممارسة على بعض منتخبيه لحملهم على الترشح بقوائم أحزاب أخرى.

وأكدت الأمانة العامة لحزب البيجيدي على ضرورة تعزيز مصداقية مسار الإصلاح السياسي ببلادنا وجعل العملية الانتخابية لحظة تنافس ديمقراطي وشريف، وتعبر عن رفض كل الممارسات السلبية التي تسيء إلى المسار الديمقراطي لبلادنا”.

وقال بلاغ الأمانة العامة للمصباح إن “ضغوطات يتعرض لها بعض مناضلي الحزب والمتعاطفين معه لثنيهم عن الترشح باسمه، أو تلك التي يتعرض لها بعض منتخبيه”.

ودعا البلاغ “إلى أن يحرص الجميع على الالتزام بقواعد التنافس السياسي واحترام الفرقاء لبعضهم البعض” كما دعا إلى الحياد الإيجابي من قبل السلطات العمومية في التعامل مع كل الفرقاء”، على حد تعبير البلاغ.