• ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
عاجل
الأربعاء 22 يناير 2020 على الساعة 18:00

استدعاء سعيدة شرف وتأجيل جلسة “الهاكر”.. تفاصيل جديدة في ملف حمزة مون بيبي

استدعاء سعيدة شرف وتأجيل جلسة “الهاكر”.. تفاصيل جديدة في ملف حمزة مون بيبي

طالب رئيس هيأة المحكمة الابتدائية في مراكش، استدعاء الفنانة سعيدة شرف ورئيس المكتب الوطني لحقوق الإنسان في مراكش، من أجل الاستماع إلى إفادتهما على خلفية قضية حساب “حمزة مون بيبي”، والذي يتابع فيها مجموعة من الأشخاص بتهم عديدة من بينها التشهير ونشر أكاذيب وصور تمس السمعة والحياة الخاصة.

وحسب مصادر مطلعة، قررت الغرفة الجنحية التلبسية في المحكمة الابتدائية في مراكش، أمس الثلاثاء (21 يناير)، تأجيل محاكمة “الهاكر” (أسامة. ع) والذي كان أول المتابعين في قضية حمزة مون بيبي، إلى غاية 28 يناير الجاري.

ووفق المصادر ذاتها، فإن استعداء الفنانة شرف يأتي على خلفية شكاية وضعتها شهر غشت الماضي ضد الحساب، بعدما هاجهمها “حمزة مون بيبي” بنشر صور لمحادثات مفبركة تمس وطنية سعيدة شرف.

ومن جهة أخرى، يمثل غدا الخميس (23 يناير)، في نفس الملف، كل من البلوغوز سكينة جناح الملقبة بـ”كلامور”، ومراسل صحافي، إلى جانب شاب يعمل في وكالة لكراء السيارات يدعى عدنان، أمام المحكمة الابتدائية في مراكش.

وفي سياق مرتبط، ستعود الفنانة دنيا باطمة وشقيقتها، المتابعتان في حالة سراح للمثول أمام المحكمة، يوم 10 فبراير المقبل.