• بايتاس عن “فراقشية دعم استيراد الأغنام”: كان هناك تضارب في الأرقام وبلاغ وزارة الفلاحة تضمن المعطيات الصحيحة والدقيقة
  • بايتاس عن “شاحنة المساعدات في سيدي إفني”: هاداك المنزل ما دياليش ومؤسسة “جود” لا علاقة لها بـ”الأحرار”
  • ندوة “الكراسي الفراغة”.. بايتاس يوضح
  • أوزين وجدل “فراقشية دعم إستيراد الأغنام”: ما شافوهمش كيسرقوا… شافوهم كيقسموا!
  • بسبب الحرب التجارية.. النفط عند أدنى مستوى في 4 سنوات
عاجل
الثلاثاء 17 مايو 2016 على الساعة 00:00

غنّا/ شطح/ بكا/ ضحك.. حاتم عمور في ميغاراما

أحيى الفنان حاتم عمور، نهاية الأسبوع الماضي، حفلا في سينما “ميغاراما” في مدينة الدار البيضاء، بمناسبة مرور 10 سنوات على بداية مسيرته الفنية.
وعرف الحفل حضور عدد كبير من أصدقاء الفنان حاتم من الفنانين، ونظم تحت إشراف الملحن المغربي نبيل الخالدي، الذي عزف رفقة الفرقة الموسيقية مجموعة من الأغاني الخالدة.
وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع الفنان حاتم، الذي ردد أشهر أغانيه، مثل “الأول” و”خديجة” و”حسبني طماع” و”مشيتي فيها”، إلا أن حاتم عمور لم يستطع مقاومة دموعه أثناء أدائه أغنية “ناداني حضنك يا أمي”.