• بايتاس عن “فراقشية دعم استيراد الأغنام”: كان هناك تضارب في الأرقام وبلاغ وزارة الفلاحة تضمن المعطيات الصحيحة والدقيقة
  • بايتاس عن “شاحنة المساعدات في سيدي إفني”: هاداك المنزل ما دياليش ومؤسسة “جود” لا علاقة لها بـ”الأحرار”
  • ندوة “الكراسي الفراغة”.. بايتاس يوضح
  • أوزين وجدل “فراقشية دعم إستيراد الأغنام”: ما شافوهمش كيسرقوا… شافوهم كيقسموا!
  • بسبب الحرب التجارية.. النفط عند أدنى مستوى في 4 سنوات
عاجل
الخميس 02 يوليو 2015 على الساعة 00:00

مجلس الحكومة.. ابن كيران يرد على شباط والحليمي ويندد بأفعال فاس

عبر عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، عن رفضه التشكيك في الانتخابات المهنية، بعد الاتهامات التي وجهها حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، في برنامج “ضيف الأولى”، اول أمس الثلاثاء (30 يونيو)، على القناة الأولى.
كما شدد ابن كيران أن “الحكومة لا تهتم بتخويفات المتشائمين”، ردا على الإحصائيات التي نشرتها المندوبية السامية للتخطيط، حول نسبة النمو في السنة المقبل.
وخلال مجلس الحكومة، اليوم الخميس (2 يوليوز)، عاد ابن كيران للحديث عن الاعتداء الذي تعرض له مثلي في فاس، مؤكدا على أن لا حق لأي مواطن التدخل عوض السلطات.