• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
السبت 15 أغسطس 2020 على الساعة 22:00

98 حالة جديدة و343 حالة نشطة.. كورونا دارت حالة فبني ملال

98 حالة جديدة و343 حالة نشطة.. كورونا دارت حالة فبني ملال

سجلت مدينة بني ملال حصيلة غير مسبوقة من الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد، خلال ال24 ساعة الماضية، حيث تم تسجيل 98 حالة جديدة، ليرتفع عدد الحالات المؤكدة إلى 500 حالة حتى الآن.
وحسب المديرية الجهوية لوزارة الصحة في جهة بني ملال خنيفرة، فإن عدد الحالات النشطة في بني ملال يبلغ حاليا 343 حالة، بعد شفاء 152 شخص ووفاة 3 حالات منذ ظهور الوباء في البلاد.
وذكرت مصادر محلية أن الحالات في بني ملال تتوزع مخالطي بعض المهنيين في قيسارية الهواتف التي تم إغلاقها، إضافة إلى بعض سائقي سيارات الأجرة، مع تسجيل حالات في أحياء متفرقة في المدينة.
ومن جهة أخرى، ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في صفوف فريق رجاء بني ملال اٍلى 7 حالات مؤكدة، وذلك بعدما كانت العصبة الاحترافية قد قررت تأجيل مباراة النادي الملالي ضد الدفاع الحسني الجديدي مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الدورة 22 من البطولة الاحترافية لأندية القسم الأول إلى موعد لاحق.