• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الخميس 27 أبريل 2023 على الساعة 12:48

فاجعة كهف النسور في خنيفرة.. انتشال جثة شخص ثاني من تحت الأنقاض (صور)

فاجعة كهف النسور في خنيفرة.. انتشال جثة شخص ثاني من تحت الأنقاض (صور)

بعد ثلاثة أيام قضاها تحت الأنقاض في مقلع للرخام بجماعة سيدي لامين قيادة كهف النسور في إقليم خنيفرة، انتشلت فرق الإنقاذ، المكونة من الوقاية المدنية والدرك الملكي والسلطات المحلية في الساعات الأولى من اليوم الخميس (27 أبريل)، جثة “المعطي”.

وحسب مصادر محلية فإن المصالح المختصة رغم المحاولات والعمل بدون توقف إلا أنها لم تتمكن من الوصول إلى الرجل الأربعيني وهو على قيد الحياة.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى يوم الثلاثاء الماضي، حينما انهار مقلع للرخام بجماعة سيدي لامين في إقليم خنيفرة، على شخصين، ما أدى إلى وفاة الأول وهو شاب يبلغ من العمر حوالي 20 سنة، فيما انتشلت جثة الثاني صباح اليوم الخميس، وهو رجل متزوج وأب لطفلين.