• دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
  • مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
  • منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
عاجل
السبت 24 فبراير 2018 على الساعة 16:40

4 قتلى و6 مصابين في حادثة سير.. نهاية أسبوع دامية على الأوطوروت

4 قتلى و6 مصابين في حادثة سير.. نهاية أسبوع دامية على الأوطوروت

كيفاش
أفادت السلطات المحلية لإقليم بنسليمان بأن أربعة أشخاص لقوا مصرعهم، وأصيب ستة بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير وقعت، مساء أمس الجمعة (23 فبراير)، على الطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء والرباط، على مستوى مدينة بوزنيقة.
وأضاف المصدر ذاته أن هذه الحادثة نجمت عن فقدان سائق السيطرة على سيارة خفيفة، ما أدى إلى اصطدامها بسيارة أخرى كانت تسير في الاتجاه المعاكس.
وقد تدخلت عناصر الوقاية المدنية لتقديم الإسعافات الأولية ونقل المصابين إلى المركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا بالرباط، فيما تم فتح تحقيق من طرف السلطات المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث.