• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الثلاثاء 19 أبريل 2022 على الساعة 13:00

3 وداديين ورجاوي وحيد.. التشكيلة المثالية لذهاب ربع نهائي دوري الأبطال (صور)

3 وداديين ورجاوي وحيد.. التشكيلة المثالية لذهاب ربع نهائي دوري الأبطال (صور)

كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، عن التشكيلة المثالية لذهاب دور ربع نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

وشهدت التشكيلة المثالية تواجد 9 لاعبين عرب، من بينهم 3 لاعبين من فريق الوداد الرياضي، ولاعب وحيد من فريق الرجاء الرياضي.

ويتعلق الأمر، حسب الكاف، بالوداديين أشرف داري وأيوب العملود وغي مبينزا، في حين تواجد اسم اللاعب محمد زريدة فقط من جانب النسور الخضر.

وكان فريق الرجاء قد انهزم في مباراة الذهاب أمام الأهلي المصري، بنتيجة هدفين مقابل واحد، في حين عاد الوداد بنتيجة إيجابية من الجزائر، بهدف دون رد.

في المرمى: سفيان خضايرية (وفاق سطيف الجزائري)

في الدفاع: أيوب العملود (الوداد الرياضي) – عبد القادر بدران (الترجي التونسي) – أشرف داري (الوداد الرياضي) – محمد أمين توغاي (الترجي التونسي)

في الوسط: محمد زريدة (الرجاء الرياضي) – فوسيني كوليبالي (الترجي التونسي) – لاي لاكاي (سان داونز الجنوب أفريقي)

في الهجوم: حسين الشحات (الأهلي المصري) – تياغو أزولاو (بيترو أتلتيكو الأنغولي) – غي مبينزا (الوداد الرياضي)