• حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
عاجل
الجمعة 03 يوليو 2026 على الساعة 12:10

100 مباراة بقميص المغرب.. حكيمي يحظى بتكريم خاص داخل المعسكر

100 مباراة بقميص المغرب.. حكيمي يحظى بتكريم خاص داخل المعسكر Screenshot

حظي الدولي المغربي أشرف حكيمي، قائد المنتخب الوطني، باحتفالية خاصة من طرف زملائه داخل معسكر “أسود الأطلس”، بمناسبة وصوله إلى 100 مباراة بقميص المنتخب المغربي.

وشهدت أجواء المعسكر لحظات مميزة، بعدما حرص لاعبو المنتخب وأفراد الطاقم التقني على تهنئة حكيمي بهذا الإنجاز، في لفتة تعكس المكانة التي يحظى بها داخل المجموعة، باعتباره أحد أبرز قادة المنتخب خلال السنوات الأخيرة.

ويواصل نجم باريس سان جيرمان كتابة اسمه بأحرف من ذهب في تاريخ الكرة المغربية، بعدما أصبح ضمن قائمة اللاعبين الذين بلغوا حاجز 100 مباراة دولية، في مسيرة حافلة بالإنجازات والأرقام المميزة.

ويأتي هذا التكريم في وقت يستعد فيه المنتخب المغربي لمواجهة كندا، يوم غد السبت، ضمن منافسات دور ثمن نهائي كأس العالم 2026، في مباراة يطمح خلالها “أسود الأطلس” إلى مواصلة مشوارهم في البطولة وبلوغ ربع النهائي، بقيادة حكيمي الذي يعد أحد أبرز ركائز كتيبة الناخب الوطني محمد وهبي.