• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الأربعاء 03 يوليو 2013 على الساعة 15:05

يونيليفر المغرب.. جان فرانسوا أتيان مديرا عاما

يونيليفر المغرب.. جان فرانسوا أتيان مديرا عاما

يونيليفر المغرب.. جان فرانسوا أتيان مديرا عاما

 

كيفاش

أعلنت شركة يونيليفر المغرب تعيين جان فرانسوا اتيان مديرا عاما لها ابتداء من يوم أمس الاثنين (1 يوليوز)، ليحل محل جيمس تود، الذي عين نائب الرئيس المالي لمنطقة أفريقيا.

جان فرانسوا اتيان، يبلغ من العمر 47 سنة، وهو فرنسي الأصل، تخرج من المعهد العالي للتسيير، وقد بدأ حياته المهنية مع شركة “كولجيت بالموليڤ” في فرنسا، حيت كان مكلفا بعدة مهام تشمل المبيعات والتسويق، قبل أن يتم تعيينه مديرا عاما لشركة Hills Pet Nutrition (فرع التغذية الحيوانية للمجموعة) لبريطانيا وإيرلندا، ليصبح بعد ذلك نائب رئيس المبيعات لكولجيت بالموليڤ بفرنسا. بعد ذلك، التحق بشركة Nestlé ليشغل منصب مدير تطوير العملاء، ويصبح مسؤولا عن المعاملات الدولية مع مجموعة Carrefour وعن جميع الأنشطة العالمية مع العملاء الفرنسيين. في سنة 2009، انضم جان فرانسوا اتيان إلى شركة يونيليڤر ليشغل منصب نائب رئيس تطوير العملاء لفرنسا، ويساهم في نمو الشركة على مدى السنوات الثلاث الماضية.

وتوجد يونيليڤر في المغرب منذ سنة 1962، عندما تم إطلاق أول موقع الإنتاج في عين السبع في الدار البيضاء.

وتنتج مجموعة من العلامات التجارية في المغرب، من ضمنها منتجات صيانة المنزل: OMO، OMO ماتيك، Surf ،Skip وJif. ومنتجات للعناية الشخصية: سينيال، دوڤ، أكس، ريكسونا، لوكس، سانسيلك، كلير، Close-up ،Fair&Lovely، لايف بوي. والمواد الغذائية: كنور، ليبتون، ALSA، مايزينا.