• إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
  • حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
عاجل
الخميس 29 نوفمبر 2018 على الساعة 15:20

يهم موظفي وزارة التربية الوطنية.. استدعاء بشأن معالجة طلبات الانتقال لأسباب مرضية وطلبات الاستفادة من المعاش

يهم موظفي وزارة التربية الوطنية.. استدعاء بشأن معالجة طلبات الانتقال لأسباب مرضية وطلبات الاستفادة من المعاش

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي (قطاع التربية الوطنية) أنها وضعت على الموقع الإلكتروني الخاص بها www.men.gov.maاللوائح الاسمية للموظفات والموظفين الذين سيتم عرضهم على أنظار اللجن الطبية المركزية التابعة لوزارة الصحة، والمكلفة بدراسة طلبات الانتقال لأسباب مرضية وطلبات الاستفادة من المعاش قبل بلوغ سن التقاعد لعدم القدرة البدنية.
وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنه سيتم تنظيم هاتين العمليتين خلال الفترة المتراوحة ما بين 10 و24 دجنبر المقبل، وذلك في مركز التكوينات والملتقيات الوطنية الكائن في حي النهضة شارع محمد بن الحسن الوزاني قرب المركب الرياضي مولاي الحسن في الرباط.
وأكدت الوزارة أن هذا البلاغ “يعتبر بمثابة استدعاء لجميع المعنيات والمعنيين بالأمر، الواردة أسماؤهم في هذه اللوائح، وعليه يتعين على كل من يرغب في استكمال ملفه الطبي تقديم الوثائق الضرورية قبل مثوله أمام أنظار اللجن المذكورة”.