• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الجمعة 24 يناير 2020 على الساعة 13:00

يهم الوداد والرجاء والحسنية وبركان.. الكاف يفتح باب الاستبدال في قوائم الأندية المشاركة في المسابقات القارية

يهم الوداد والرجاء والحسنية وبركان.. الكاف يفتح باب الاستبدال في قوائم الأندية المشاركة في المسابقات القارية

وافقت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) على فتح باب الاستبدال في قوائم الأندية المشاركة قاريا، في الفترة الحالية، في يناير الجاري.
وحسب مصدر في الكاف، فإن فتح باب الاستبدال، تقرر بواقع 4 أماكن لكل فريق، بشرط ألا يكون اللاعب المقرر قيده، شارك من قبل، في بطولة إفريقية حالية، إضافة إلى عدم مشاركة اللاعب الذي سيتم استبداله وسيخرج من القائمة، في أي مباراة مع فريقه في البطولة.
وكانت بعض الأندية قد طالبت بفتح باب الاستبدال للاعبيها خلال بطولات الموسم الحالي، وهو ما وافقت عليه الكونفدرالية.
يشار إلى أن أربعة أندية مغربية تشارك في المنافسات الإفريقية، ويتعلق الأمر بكل من الوداد والرجاء في عصبة الأبطال، ونهضة بركان وحسنية أكادير في كأس الكاف.