• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الخميس 02 سبتمبر 2021 على الساعة 16:00

يكون مكتوب فيهم اسم كريستيانو.. ملكة بريطانيا تطلب 80 قميصا من مانشستر يونايتد

يكون مكتوب فيهم اسم كريستيانو.. ملكة بريطانيا تطلب 80 قميصا من مانشستر يونايتد

ذكرت صحيفة “إكسبريس” أن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، طلبت 80 قميصا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي عليها اسم اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، وقالت الصحيفة إن ملكة بريطانيا كان لها طلبا شخصيا وهو أن يكون القميص الأول موقع من اللاعب شخصيا.
ونقلت الصحيفة عن جمعية ابتكار الرياضة أن الملكة طلبت القمصان الثمانين للموظفين العاملين في القصر، ورأت الصحيفة أنه من الواضح أن الملكة إليزابيث الثانية سعيدة بقرار رونالدو العودة إلى معلب أولد ترافورد.

وأكد مانشستر يونايتد، الثلاثاء الماضي، أنه أكمل إجراءات التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو القادم من يوفنتوس لمدة عامين.

وتوقع النادي خوض رونالدو مباراته الأولى في 11 شتنبر المقبل أمام نيوكاسل في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد فترة التوقف الدولي.

وكان يونايتد قد أعلن، يوم الجمعة الماضي، توصله لاتفاق مع يوفنتوس الإيطالي لاستعادة رونالدو (36 عاما)، واكتملت الصفقة الثلاثاء، بعد اجتياز النجم البرتغالي الفحص الطبي وإجراءات التأشيرة ومتعلقات شخصية.