• دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • محمد فضل شاكر: فخور بالمشاركة في موازين، ووالدي فضل شاكر وصاني نقول للمغاربة “كنبغيكم بزاف” (فيديو)
عاجل
الإثنين 20 يناير 2020 على الساعة 15:30

ياجور: لم يتصل بي أحد من الرجاء… والتفاوض مع بركان لم يستغرق أكثر من ساعة

ياجور: لم يتصل بي أحد من الرجاء… والتفاوض مع بركان لم يستغرق أكثر من ساعة

كشف محسن ياجور أنه لم يتلقى أي اتصال من فريق الرجاء البيضاوي بشأن عودته إلى صفوفه النادي الأخضر في الميركاتو الشتوي الحالي، بعدما فسخ عقده مع نادي ضمك السعودي

وقال الكوليادور ياجور، في حوار مع موقع “كوورة” المختص في كرة القدم، معلقا على سبب عدم عودته للرجاء البيضاوي: “لا أحد تفاوض معي، و لم يكلمني أحد للعودة… شخصيًا انتظرت مبادرة مسؤولي النادي، ومدرب الفريق ولم يتحرك أحد… لذلك لم يكن ممكنًا أن أقوم بعرض خدماتي على الفريق”.

وأضاف: “سمعت رئيس النادي والمدرب يؤكدان أنَّه لا يمكنهما التعاقد معي، بسبب التكلفة الباهظة، وهو أمر ليس صحيحًا لأنَّني لم أتقدم بأي مقترح مالي بشأن العودة، ولا يسعني سوى احترام رغبة مسؤولي الرجاء في عدم عودتي”.

وفي توضيحه لاختيار فريق نهضة بركان، قال خريج نادي الرجاء: “انتظرت 7 أيام بعد فك الارتباط مع ضمك، تلقيت خلالها 5 عروض من المغرب وقطر إلا أنني اخترت بركان، بسبب الكيفية التي عاملني بها مسؤولوه، والتقدير الذي حظيت به، لذلك لم يستغرق التفاوض أكثر من ساعة”.