• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 03 مايو 2018 على الساعة 16:35

ياجور: حرام هاد الشي اللي دارو لينا

ياجور: حرام هاد الشي اللي دارو لينا

وصف محسن ياجور، لاعب الرجاء الرياضي، وهداف البطولة الوطنية، ما حدث مع لاعبي فريقه، بعد مواجهة واد زم، بـ”الأمر المؤسف وغير المسبوق في تاريخ النادي”.
وفوجئ لاعبو الرجاء، وهم في طريق عودتهم إلى الدار البيضاء، بعد الخسارة أمام سريع واد زم بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، بهجوم بالحجارة، من طرف “محسوبين على جمهور الفريق”، تعرض إثره بعض اللاعبين لإصابات على مستوى الرأس، كما كسرت واجهة الحافلة.
وقال ياجور، في تصريحات تلفزيونية، اليوم الخميس (3 ماي)، إن ما وقع من جماهير الرجاء، خلف لدى اللاعبين “شعورا بالتذمر والإحباط”، مضيفا: “حرام أن تكون مكافأة لاعبي الرجاء بمثل هذه الطريقة بعد التضحيات التي قاموا بها على امتداد موسم بأكمله”.
وتابع ياجور: “لقد خلف لدينا هذا السلوك والتصرف حالة من الحزن، لن ننساها بسهولة، وسيظل ما قام به هؤلاء المحسوبين على جمهور الفريق الأخضر عالقا بالذاكرة زمنا طويلا”.
وختم ياجور تصريحاته، قائلا: “لا أجد ما ألخص به ما حدث سوى القول مرة أخرى حرام والله حرام”.