• المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
عاجل
الأحد 24 مارس 2019 على الساعة 19:30

ومن الحب ما غرس.. شاب مغربي يزرع شجرة لتحتمي حبيبته تحت ظلها!

ومن الحب ما غرس.. شاب مغربي يزرع شجرة لتحتمي حبيبته تحت ظلها!

قصص الحب الرومانسية اللي كاينة في القصص والأفلام، بعض الشباب كيعيشها، وكيرجعها واقع، وحيث الظروف والبيئة كتلعب دور كبير، كل واحد كيف كيعيش هاد الحب.
في قرية فنواحي مدينة الصويرة شاب عشريني حاول شحال من مرة يتزوج بواحد لبنت، ولكن الأب ديالها رافض بحجة أن بنتو ما زال صغيرة على الزواج وخاصها تقرا، وهاد الشي ما منعش العاشق الولهان أنه يبقى تابع هاد البنت وحاضيها.
ومع بداية الموسم الدراسي هاد العام، هاد الشاب شاف باللي البنت اللي كيبغيها كتوقف تسنى طوبيس تحت أشعة الشمس، وبكثرة الخوف ديالو عليها، مشى شرا نقلة صغيرة من شجر البزارة، وغرسها في البلاصة فين كيتسناو الطوبيس، وبقى كيسقيها ويتهلا فيها.
بعد ثمانية شهور، الشجرة كبرات ولكن ما زال ما وصلات لطول يعطي الظل ويسفتدوا منو الناس، فقرر الشاب يدير الباش حداها في انتظار “شجرة الحب” تكبر وتعطي الظل.