• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأربعاء 03 يناير 2018 على الساعة 17:26

ولاية درعة تافيلالت: ما وقع حتى هجوم فمرزوكة ليلة رأس العام

ولاية درعة تافيلالت: ما وقع حتى هجوم فمرزوكة ليلة رأس العام

نفت ولاية جهة درعة تافيلالت ما راج حول “اعتقال 5 أشخاص للاشتباه في استهدافهم مخيما سياحيا بمنطقة مرزوكة ليلة الاحتفال برأس السنة الميلادية الجديدة”.
وأفادت الولاية، في بلاغ لها أن ما نشر حول “قضاء سياح أجانب أوقاتا عصيبة عقب انقطاع التيار الكهربائي عن مخيم سياحي بمنطقة مرزوكة خلال احتفالهم بدخول السنة الميلادية الجديدة”، مجرد “افتراءات ومغالطات لا أساس لها من الصحة”.
وأكدت سلطات ولاية جهة درعة تافيلالت أن كل ما ورد حول هذا الموضوع هو “مجرد افتراء وتضليل واختلاق لوقائع لم تحدث بتاتا على أرض الواقع، بل على العكس من ذلك فإن الاحتفالات التي نظمت هذه السنة بمنطقة مرزوكة التابعة إداريا لجماعة الطاوس دائرة الريصاني، مرت في ظروف عادية تم خلالها اتخاذ تدابير أمنية جد محكمة، حيث لم يتم تسجيل أي حادث يذكر من هذا النوع”، حسب ما جاء في البلاغ.